Доверие

Доверие,такая категория,
Которую придумал человек.
У мыслящего есть поверье,
Что кто-то может честен быть весь век!

Такому Вам легко доверить
Любую тайну и секрет.
Способному их сохраниться
Надежно в течньи многих лет!

Но,Вам такого редкостного друга
Чрезвычайно будет тяжело найти.
Хранить чужую тайну-это мука,
Ведь можно от нее с ума сойти!







 


Рецензии