Замри на миг..

29.08.19
07.59

Замрите..На чуть-чуть, прошу, замрите...
И вслушайтесь в мелодию себя..
И музыку на небо вознесите
счастливого и солнечного дня..

Любуйтесь истиной, пространством света..
Лучи сверкают.. Совершенная река..
Единством  осени, зимы, весны и лета..
пронизаны дороги мира  навека..


Рецензии