Глубокая печаль

Фасад души твоей никчемной,
Разбил все прелести тая,
О как же мне сейчас неловко,
О том, что я люблю тебя...

Люблю безмолвно, безмятежно,
В пространстве чувств ищу себя,
И в безрассудстве как-то грустно,
Ведь нет поблизости тебя...

И света нет - мерцают блики,
И с чувств покинута мораль.
Лишь на душе осадок скуки,
В себе несёт глубокую печаль...


Рецензии