Тетрадь

Открою вновь старую тетрадь,
Страницы я пепелистаю.
Хоть ночь, но мне не хочется спать
И я свою тетрадь читаю.

В моей тетрадку вся жизнь моя,
Мои стихи и песни.
Для них аккорды написал,
Их на гитаре я не раз играл.

В моих стихах всё то,
Что есть и будет с было.
Они реальны, как я и ты.

Я в них писал про чувства свои,
Про то, что любил и страдал,
Тебя за зря ревновал.

Когда было плохо или хорошо,
Тетрадь всегда со мною.
Её листы перетерпят всё
И мне стерпеть помогут боль.

2006-2008
*****


Рецензии