Лишь во сне

Лишь во сне моя ты,
Лишь во сне с тобою я,
Лишь во сне, во сне только лишь...

Лишь во сне я вижу дом родной,
Лишь во сне мечта моя со мною рядом.
Только жаль, что это сон...

Мне снится сон,
Где друзьями я окружён
И ты моя жена, моя семья...
2006-2008
*****


Рецензии