Когда озерных блюдец очи...

Когда озерных блюдец очи...
Покроет на заре туман...
Становятся  длиннее ночи...
И близится к концу роман.

Когда из серых туч лохматых...
На землю нудный,хладный дождь..
Падет... И журавлей пернатых...
Ведет на юг  вожак, их  вождь.

Когда дневное солнце греет...
Совсем по-летнему лишь днем.
А к вечеру оно слабеет...
Холодным светится  огнем.

Когда осталось три листочка...
От лета в нынешним году.
Не смею я  поставить точку...
И в Осень ...там тебя найду!


Рецензии