Для тебя

Для тебя сорву я запретный цветок,
Для тебя достану с неба звезду
И покажу тебе ночную луну.

Тебя назову я девушкой своей
И скажу тебе заветные слова,
Что от меня ты долго их ждала.

Тебе скажу, что сильно тебя я люблю,
Ты не поверишь, но тебе докажу я любовь свою,
А когда ты рядом - я счастливый человек ...

2006-2008 г.
*****


Рецензии