Страх перед решением

Мне иногда, так страшно становится,
Что можно тебя потерять,
Что можно остановиться
И перестать себя понимать...

Но причина в том,
Что я боюсь отвественность на себя взять.
Но я решаюсь  сейчас признаться в чувстве большом,
Тебя навсегда обнять.

И с тобой вместе быть,
Сквозь радость и невзгоды...
Лишь тебя любить,
Долгие счастливые годы.

22.08.2019


Рецензии