Корабли...

Вот и дописана страница в дневнике
Последняя, как маленькая повесть...
Слеза (невольная) скатилась по щеке,
Сжигая кожу, словно это - совесть...

Мы в этой сказке с тобой были корабли,
Нас оглушали крики чаек белых...
Но мы стремились так к тем берегам земли,
Безудержно,  отчаянно и смело,

Что не заметили огромную волну,
Поэтому лежу сейчас разбитой
На дне морском.. Глотаю эту глубину
Соленых вод и водорослей... Скрытый

Какой-то смысл в этом (снова) вижу я:
- Стать домом стайке рыбок серебристых...
И осьминогам тоже... Знаешь, жизнь моя
Бессмысленна без глаз твоих лучистых...




23 июля 2019 год

(картинка из интернета)


Рецензии
Елена, замечательная Лирика, интересная образность. ) С уважением,

Рей Журавлёв 57   06.09.2019 19:16     Заявить о нарушении
Очень приятно, что Вам понравилось, Рей!

Елена Максимова 8   06.09.2019 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.