Вечер незаметно тает...

Крадётся вечер сумраком прохладным.
За горизонтом гаснет свет багровый.
В лиловом небе звёздные гирлянды
Мерцают светом тусклым и неровным.

Холодный ветер просится к нам в гости.
Скулит щенком и носится по саду.
Шерстит деревья бедные от злости.
И с хулиганом этим нету сладу.

Заварен чай,на блюдечке варенье.
Сидим и вспоминаем день прошедший.
И замечаем оба с удивлением-
Нет,этот ветер просто сумасшедший!

Ну,что с ним делать,пусть себе гуляет.
Глядишь,устанет и угомонится.
И вот уж вечер незаметно тает.
И спать пора,а нам опять не спится.


Рецензии