Из чего состоит человек?

Из чего состоит человек?
Из вселенских начал и истин,
В нем все токи и ветры жизни,
Все течения и устья рек,
 
Из загадочных островов,
До которых едва добраться.
В человеке легко остаться,
Избегая ненужных слов.

В человеке горят огни,
Что заметны в глубинах ока,
Что горят день и ночь без срока,
Если сердце полно любви,

А любовь в нем живет всегда.
И причин ей на то не нужно -
Человеку не равнодушно.
Пламя - нечто сильнее льда.

Сам себе он уютный дом
С дверью в самую безупречность.
Человек - это бесконечность.
Только помнил бы он о том.

© Copyright: Зарина Адылова


Рецензии