В ласках тая! Как снежинка!

          *****
Чувства женские глубины
Без любви к порокам зла.
  Ласки требуют мужчины,
  Их желанного тепла.
В ласк ладони - чувств тропинка,
Не без основания!
  В ласках тая! Как снежинка!
  - От любви дыхания!
Откровенно, между делом…
Словом, голову вскружил!
  - Наслаждайся женским телом!
  - Мёда страсти заслужил!
Любознательно, не пулей!
Как любви желанный гость!
  В сот манящий женский улей,
  На любовь склоняя злость!

         *****


Рецензии