Человеком стану!

Ты в себе сначала уничтожь
зависть, жадность, подлость, похоть, ложь,
а затем скажи себе: ну, что ж,
стал на человека я похож!
Коль похожим быть не перестану,
то, наверно, человеком стану
несомненно, то есть, безусловно,
или, так сказать, наверняка!


Рецензии
Напутственно!

Странник Бытия   29.08.2019 20:32     Заявить о нарушении