Сегодня ещё лето...

Сегодня ещё лето,
А завтра придёт осень…
Прощай, каникулы!
День знаний впереди!

Впервые в нашу школу
Придём мы без букетов,
А собранные деньги
Больницам отдадим.

На собранные средства
Приобретут лекарства
И многих безнадёжных
Вылечат детей.

И вот на радость маме
Они придут, и сами
Будут учиться с нами,
Дружиться во дворе.

С Днём знаний поздравляем
И от души желаем
Всем школьникам успехов
В учёбе и в труде!

29.08.2019


Рецензии