Действие 1 Введение

Действие 1. ( Введение )
Одно вытекает из другого. 
Итак Семь последующих Я.
У всех у нас есть внутреннее понимание того,
где и в какой точке мы сейчас находимся. 
Но к сожалению далеко не все мы обращаем на это свое внимание.
Приступим :
Мысленно представляем плоскость,в которой существует прямая.
На глаз отмеряем середину и обозначаем ее точкой ( ставим цифру "ноль =0" )
Таким образом - сторона до нуля имеет отрицательное значение, а сторона после нуля положительное. Все в нашем представлении, ничего сложного.
Теперь перейдем к более важной части, а именно к точке "Я".
Здесь главное себя не обмануть: сложность заключается в том, что эго всегда желает обратного - обмануть.
Чтобы избежать соприкосновение с ним,говорите со своим внутренним голосом начистоту без всяких вмешательств сомнительных мыслей ( а мыслей останавливающих ваше побуждение к действию будет много)
Ставим на вообразимой нами прямой точку "Я". Ставим в соответсвии со своим мироощущением,со своим пребыванием именно в этот момент - только здесь и сейчас.
Теперь именно эта точка,  точка " Я " является вашим началом Семи последующих Я.
ps: Владимир Рыба он же Waltan Maren  " Семь последующих Я "
Действие 1. (Введение)
   


Рецензии