Рок судьбы

Не верь во тьме грядущей,
Не пытайся согрешить,
Когда Судьба тебя дарующей,
Поёт, что надо совершить.
Проблеск Солнца в сердце,
Откроет двери в разум твой,
Не стоит рисовать на дверце,
Крест несущей не тобой.
У каждого Судьба простоя,
И каждый думает как быть,
Сегодня ты как стая,
От боли и разлуки, выть.
Зайдёт звезда на небе ярком,
И Рок Судьбы твоей, возвестит,
О самом главном и громком,
Что не погаснет, не спалит.
Твои рисунки краской жизни,
Сквозь Солнце, Дождь и тишину,
Найдёшь смысл в песни,
Когда разверзнет Гром всю мерзлоту.
Всё просто!
Не стоит плакать,
Не горюй, что всё ушло,
Мы все пришли сюда почавкать,
Всю грязь, что нами создано!
Г. Ташкент Узбекистан 2019 г.


Рецензии