Без души

Я без имени, без души...
Просто пусто внутри теперь.
Ты всю жизнь лишь ко мне спешил,
Но тебе не открыла дверь.
Я люблю одного тебя,
Безусловно, до глубины ...
Ты прости. Я теперь одна.
И без имени. Без души ...


Рецензии