Скучаю...

А я по Питеру скучаю…
Хочу по Невскому пройти.
В кафе на Мойке выпить чаю.
В Гостиный Двор потом зайти.

Ну и, конечно же, музеи…
Для них особый выбран день.
А в Летнем парке на аллее
Найду скамейку я, где тень.

Так хорошо, мне вдохновлённой,
Внимать и птичьи голоса,
И быть безудержно влюблённой
В цветы, в стихи и в небеса.

Я так по Питеру скучаю…
Люблю и шарм его ночей,
И от восторга замираю
Я в звуках питерских речей.

С улыбкой стих  свой прочитаю
И в листопадной вновь поре…
Надеюсь, мне не помешают,
Увижу Питер в сентябре.


Рецензии
Написано красиво и с любовью. Спасибо!

Дочь Земли   17.11.2019 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Люблю Питер...Часто там бываю!
С уважением)))

Любовь Самойленко   18.11.2019 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.