***

Ты читаешь эти строки прямо сейчас
Значит твоё внимание в моей власти
Не надолго
Ты летишь на здоровенном камне
Которому четыре с половиной миллиарда лет
Это всё не важно
Но организм считает иначе
Он старше чем ты думаешь
Он старше сознания
Он всё это время выживал
Он всё это время боролся
Для него каждый день важен
Каждая калория в счёт
Каждая капля жидкости важна
Он борется
И если нет внешнего врага
Он борется с собой


Рецензии