Осень

Осень,холод вечерами,
Желтеют листья на ветвях.
В этот год уж слишком рано,
Отпели птицы на лугах!

Скоро в небе ровным клином,
К югу птицы полетят.
Тучи листьев по равнинам,
Погонит ветром в даль опять!

Опуская к низу лица,
Бежать все будут по делам!
Всё по кругу повторится,
На зло утерянным годам!!!


Рецензии