Вот и осень на пороге...

Вот и осень на пороге...
Снова лист календаря
Оборвался и уносит,
Нас в объятья сентября.

Кисти в руки взял Художник,
Краски все перемешал,
Разноцветную палитру
На бумагу набросал.

Пожелтевшие листочки
Разлетелись на ветру,
Аромат цветов последних
Нам чуть слышен поутру.

Скоро осень золотая
Вступит временно в права,
Птицы к югу улетают,
Станет отдыхать земля.

Небо тучами покрыто,
Дождик вновь стучит в окно,
Лето пролетело быстро,
Словно кадры из кино...
 29.08.19


Рецензии