Когда придёт - Апрель...

Тебя  я  помню -  длинноногой! - поэтому я часто замечал -
Чьи-то  следы  на побережье,
Возможно, что они  твои - в начале всех  начал...
Потом они встречались  почему-то - реже, реже...

Нет! - Ты быстро не  прибежишь  ко  мне!-
И не примчишься по песку - в  горячем  зное...
А может прилетишь  на парлаплане в прохладной вышине?-
Туда  не  поднимется  - земное  марево  сквозное...

Придёт  к нам  в  следующим  году -  наша   Первая Весна! -
Потом придёт за Ней - вторая, третья...
Ночами  мы  обойдёмся  с  Тобой  -  без  Сна...
Возможно - до Конца текущего  столетья...

Я  буду ждать Тебя в Москве! - вблизи Кремлевских  стен -
среди  таких  же  гулящих  одиночек...
Ты-длинноногая! Ты-юная! Ты-моя Тень!
Мы встретимся!- когда Апрель начнёт раскрытье почек!


Рецензии