И у души бывает время листопада

        "И у души бывает время листопада,
         И сердце знает, что такое дождь"

И у души бывает время листопада,
И сердце знает, что такое дождь,
Но жизнь бывает слаще рафинада,
Когда ты понимаешь, что ЖИВЕШЬ.
Открой ты душу, перейди преграды,
Возможно будет больно, ну и чтож,
Уйдут из сердца дождь и снегопады,
Поверь, что этот мир всегда хорош!


Рецензии