Перестройка

Перестройка, перестройка,
С 90х не достройка.
Им наверно, не до нас.
У них судьба, своя сейчас.

Двадцать лет,
Трясёт Страну.
Всё глубже,
Мы идём ко дну.

Молодое поколенья,
Встало на коленья.
Подаяние прося,
Вот Страна и вся.

Один тут человек,
Не сделает во век.
Министерство там, с премьером,
Будет всем примером.

Чтобы бедность, победить,
Надо всем Страну любить.
Не хапать по карманам,
Налоги, не кидать арканом.

А.А.Кинес.


Рецензии