Мало ли болтается по свету

«Первая степень счастья — не согрешать, вторая — сознавать согрешения».
Священномученик Киприан Карфагенский

***
Мало ли болтается по свету
Чудаков ловящих счастья в небе?
Но разводят свои руки: -Нету!
Видимо унёс куда-то ветер.

И опять бредут, летят и едут
За моря и горы, океаны...
Прекращаем праздную беседу –
Возвращаемся в родные страны!

Август, 2019


Рецензии