Ещё один диалог от 28. 08. 2019

                В.П.К.
 Какой скучный вечер
 (время не лечит)
 Банальные речи
 в бокалах вино
 А время застыло
 здесь всё так уныло
 (как будто стоп кадр
 из ретро кино)....


                Фэлам:
.Мы разливали скуку по бокалам...
 И разговор, как та вода детской задачки -
 "В одну трубу втекало...в другую...вытекало..."

                В.П.К.
 Шёл разговор пустой и безразличный
 Немножко обо всём и ни очём
 Стараясь не касаться жизни личной
 Я сам себе казался богачом...
 Одни понты... потом напишут в прессе
 Графиня N обедала с послом
 А впрочем мне совсем не интересно
 Что там напишут... это всё потом....
               
                Фэлам:
 Потом...потом...
 Потом...потом...
 Выстукивали пОезда колёса...
 И на обед был суп с китайскою лапшой (а Не "с котом"!),
 И у матросов не было вопросов...
             
                В.П.К.
 Вопросы были...да ещё какие!
 Но всё сводилось к болтовне
 Мы раньше были немножечко другие
 Скажи ты вспоминала обо мне?

                Фэлам:
 О том...о сём...
 О том...о сём...
 Как много о нас знают случайные "попутчики".
 Мы все идем свои путём...
 И вновь...и вновь...
 И вновь...и вновь...
 К друг другу подбираем "ключики"...
 
                В.П.К.             
 Стучат колёса беседа продолжается
 Как говорится не только под чаёк
 Как жаль но всё увы кончается
 Звони я буду ждать звонок...
          
              Фэлам:
  Под стук колёс...
 Под стук колёс...
 Мы уезжаем...только от себя нам Не уехать...
 Нам проводник горячий чай принес...
 И на столе уже и абрикос, и виноград - подарок южных лоз...
 Немного о политике...о тайной жизни звезд...
 И бородатый анекдот нас рассмешил до слёз...
 Мы обменялись телефонами (таааак..не всерьез...для смеха)
 И пожелали на прощание (уже всерьез) Удачи!...и Успехов!...


Рецензии
Молодцы, разукрасили эмоциями скучный вечер!)
Милый дуэт получился, Володя!
👩📝👨
С тёплой улыбкой и самыми тёплыми пожеланиями, 🍁

Ариша Сергеева   31.08.2019 23:55     Заявить о нарушении
Удачи и успехов тебе в новой осени!!!

Ариша Сергеева   31.08.2019 23:56   Заявить о нарушении
Спасибо Ариша! И тебе хорошей и тёплой осени!

Владимир Калмацкий   01.09.2019 11:43   Заявить о нарушении