Коритозавр. Алфавит детский. Буква К

КОРИТОЗАВР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА  «К»

Средний завр, КОРИТОЗАВР,
Весил лишь четыре тонны,
Был чуть меньше ДИНОЗАВР –
Издавал он крики, стоны.

Жил когда-то завр беспечно
И охотится любил,
Жил возможно он бы вечно,
Жаль, до нас что не дожил.

Был он метра три, четыре –
Мог бы жить у нас в квартире.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии