Кому решать, кому молчать

Кому решать, кому молчать,
Кому, скажи, что отвечать,
За все, что сделали с тобой,
Ответь ты мне, о Боже мой.

Скажи, как жить и не тужить,
И дай ответ, на что прожить,
Решаю все пока сама,
Но жду ответа от тебя.

А ты молчишь, ведь ты же -Бог,
А может, сам ты занемог,
А может, зря прошу тебя,
Мне не хватает, так огня.

Зажгу свечу и помолчу,
В окно тихонько постучу,
Скажу, прости меня ты Бог,
Я жду тебя на свой порог.

У Бога очень много дел,
А я сижу, ты разглядел,
Послал мне испытать нужду,
Ты вечно прав, а я - молчу.

Возьму лопату иль кирку,
И на работу поутру,
Роптать не буду, все приму,
Скажу спасибо и пойду.

В саду растет полно всего,
Пусть будет так, растет само.
А я им помощь окажу,
И ничего я не  скажу.

Кому решать, кому молчать,
Кому, скажи, что отвечать,
За все, что сделали с тобой,
Ответь ты мне, о Боже мой.


Рецензии