Мгновенье запомню на век!

Остановись и послушай
Как лето бесследно уходит
Остановись и послушай
Как осень так скоро приходит

Почувствуй как дождик шумит
Послушай как пахнет асфальт
Взгляни как гроза гремит
Ведь скоро зима, февраль

Закрой глаза и вкуси
И стрекот кузнечика рядом
И гром как красиво гремит
Ведь все это наша награда

И запах зеленой травы
И запах асфальта в дожде
И шелест намокшей листвы
Все здесь и больше нигде

И шорох по лужам машин
И люди куда-то спешат
А я никуда не спешу
Остановилась послушать...

Мгновенье запомню на век!


Рецензии