Шутка ли...

         Работаем, как лошади, боимся звука: "пу",
         в анфас  мы  все  хорошие, а в профиль - "какаду".

         У каждого   за пазухой  -  синюшный   воробей,
         что мнит  себя  оракулом, а в сущности  -  плебей.

         И я вот здесь  чирикаю,  чеканя  пустоту,
         боясь, что всем накликаю  "вселенскую беду".

         Не бойтесь, это шутка,  (с большого бодуна),
         а если  есть минутка,  пришпорьте  "скакуна"...



                ...


Рецензии
Улыбнуло
С уважнием.

Вячеслав Терещенко 2   12.05.2022 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав, с теплом,

Павел Максимов 2   14.05.2022 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.