Простить себя

Простить себя за свет,
Простить себя за тьму.
И дать себе обет,
«Я сильная — смогу!»
Ещё раз встать с колен,
И слезы с глаз долой.
Достать из себя тлен,
И снять оковы, плен.
Дышать и выдыхать,
Душе своей покой.
Пахать, пахать, пахать…
Остановись. Постой…
Глаза закрой, сознание открой.
Ох, зря ты рвешься в бой!
Подумай наперёд.
«Путь шашки наголо»,
Или «Путь жертвы»  - вред.
Зачем тебе оно?


Рецензии