Смерть-ускользанье в параллельный мир

Смерть-ускользанье в параллельный мир,
Как бы под лёд,где рыбами немеют,
Где видят,слышат,а сказать не смеют
По запрещенью неизвестных сил.

Мы это знаем тоже и молчим,
По внутреннему шепчем телефону...
Но нам мешают множество причин,
Известных зеркалу,рассудку и Харону.


Рецензии