Подчёркивает платье

Мне б видеть утром, вечером и ночью
И льнуть глазами всюду, без изъятья...
Вас нагота смущает, не пороча.
И прелести подчёркивает платье.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии