мы точки

как координатная прямая
уходит как в плюс так и в минус

как одна и та же цифра
может быть
как отрицательной
так и положительной

так и люди имеют конкретную точку нахождения на условной прямой их пути

так же они и отличаются
в зависимости от наличия, накопления и преобладания
силы тьмы или силы Света

так же каждый постепенно уходит в бесконечность
соответственно заданному вектору движения

но так же каждый имеет и не имеет
право выбора и возможности
чтобы изменить свою знаковость....

____
развитие может идти
как горизонтально
так и вертикально


Рецензии