Свидание

(платонический сон...)

Сегодня, я ходила на свидание с тобой,
Ждала я очень, долгожданной, этой встречи.
С тобою, мой желанный, мой любимый, дорогой
И не тушила я в ночи, свои, все свечи...
Ты обнимал меня, пылая нежной страстью,
В объятьях жарких, твоих таяла так я...
Какая радость, вдруг познать минуты счастья,-
И пламенно, и страстно, так любя...

И очень скоро, эта ночка пролетела, растаяла и -
зарево вдали.....
Я так мечтала  и - так этого хотела, чтоб этим 
счастьем  насладиться мы могли...
В грядущий день вступаю, с новою я силой,-
И - так мне хочется - летать, парить и жить...
Какое счастье - быть с  тобою, мой любимый,
И ласки нежные, друг другу нам дарить...

Жизнь коротка и нужно торопиться - не пропустить
того, что нам дано,-
В  минуты  райские, всем этим насладиться,
Испить Любовь свою, как сладкое вино...
Какое счастье - быть любимой и любить,
Доверить, сердце своё - только одному,
Счастливой, самой - на всём свете быть -
И пребывать, как будто бы, в Раю...

Сегодня, я ходила на свидание, с тобой...
Ждала я  очень, долгожданной, этой встречи,
С тобою, мой любимый, мой желанный, дорогой
И не тушила я в ночи, свои, все свечи!

( текст для  песни)


Рецензии