Есть мнение что надо идти

Есть мнение что надо идти
туда где тебе хорошо.
Душа на великом пути
даёт тебе знак. И ещё

есть мнение что наоборот -
в страданиях окрепнет твой дух.
И коль предстоит поворот -
бежать не старайся от мук

Я пробовал эдак и так -
знакомы мне дрАйв и тоска.
Но понял с годАми: - НиштЯк!
Не нужно идти никуда...


Рецензии