Утром в лесу

Ветка хрустнула у лося под ногами,
Заяц испугался, побежал,
Рассмеялась птичка храбрая,
В кронах сосен ветер заворчал,
А по лесу утро уже катится
И, зевая, солнышко встаёт;
«Тихая» охота начинается;
«Где же ты, грибок–боровичок?»

29.08.19


Рецензии