Шаг за шагом

ШАГ ЗА ШАГОМ




Шаг за шагом ступаю по полю,
Как по минному полю иду,
В людях вижу не легкую долю,
Ну и сам эту долю несу.

Груз ответсвенности обязательств,
Обязательства перед собой,
Избегая по жизни предательств,
И предательства жизни самой.

Только чаще всё хочется верить,
Верить в искренность чувства Любви,
Но Любовь, как придётся примерить,
Примеряешь не искренность лжи.

Ложь с Любовью живут где-то рядом,
Рядом близко совсем, за стеной,
За стеной расцветёт Райским садом,
Сад разрушится может вдруг твой.

Капля лжи отравляет пространство,
Всё пространство широкой Души,
Но Душа трансформирует царство,
Царство космоса дарит  в тиши.

Мы растём пробиваясь ко Свету,
Свету вечности через нужду,
От нужды переходим к Завету,
Завет Божий —даёт новизну.

29.08.2019


Рецензии