Птичья стая

Вдаль улетает, в небе тая,
Сопроводима ветром,
Изгибом лучным птичья стая
В часы рассвета.
Тот расставанья птичий стон
Сон рушит зыбкий.
Вкрапленьем в серый небосклон
Стал клин их гибкий.
Не даст лететь мне им вослед
Моя незрелость.
Мне в дар оставленный сюжет –
Осиротелость…
                2018 г


Рецензии