Николай Михеев Не поёт мне осень светлых песен...

Не поёт мне осень светлых песен,
Новых вёсен мне не ворожит.
Сыплет, чтобы день не так был пресен,
Подаянья медные гроши.

Стало в мире пасмурно и пусто,
На пути ни ямы, ни горы.
Холодом мои сковало чувства –
До какой, неведомо, поры.

15.08.95


Рецензии