Забудь его

Назад дороги нет - ты знаешь это лучше всех. На сердце меркнет свет - твой разум место для помех. Твои желания не в счёт, а пальцы рук окаменели. Другим заглядываешь в рот и ждёшь, чтобы тебя согрели. Друзья не верят и твердят: забудь его, не унижайся, а мысли молча всё зудят: не уходи и надо мною сжалься. Сложней всего сейчас пройти сквозь время расставаний и с правильного не свернуть пути, в разлуке быть без ожиданий. Не плачь, девчонка, смой глаза, ушёл один - придёт другой! Не жди любви от тех, кто зря вкушал тебя в полночный зной. Пустые джунгли каменных оков к земле прижали, чтоб проснуться. Прикрой ворота на засов - ведь чувства скоро встрепенутся...


Рецензии