Ты на Миг задержался

Нажимает стрелок - на курок.
Пуля дура, отправлена в срок.
И со свистом летит она к цели.
Притаилась цель - в цитадели.

Кто-то души отправил в полёт.
Сила Кармы их к "цели" зовёт!
Встреча, кажется, очень близка.
Но душа задержалась, пока ...

Дух на миг задержался, на Миг,
Вот и нужную цель не достиг ...
И не встретились вовремя души.
Близнецовое Пламя Миг тушит!

Говорю: ни за что не держусь! -
К жизни будущей я возвращусь.
Только б вовремя: старт и полёт.
Импульс дан и движение вперёд!

Всё же счастье, что встретились мы;
Среди Мрака, Космической Тьмы!
Только жаль, ты на Миг задержался.
Воплотилась я; ты же - остался ...

Но я Счастлива знать, что ты есть!
Ждёшь меня, посылаешь мне Весть.
Даже мысли мои о себе ты читаешь.
Меня ищешь, к себе возвращаешь ...

Каждый раз, звёзды кланялись нам!
- Открывался для нас Любви Храм!
И всегда ты при встрече меня узнавал!
И тогда целый Космос устраивал Бал!

Без тебя, поглощает вселенская Грусть!
Всё твердишь мне: "Судьба! Я Люблю!
                Я дождусь"!
Счастье знать, что ты есть на этой Земле!
Всё твердишь: "Я - в Тебе! Ты - во мне!
                Ты - во мне"! 
*******
29.08.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии