Под наркозом

Стук сердца, как гроза,
Наполненная искрами -
Как шторм любовь к тебе...
Сегодна, как вчера,
Я пью один лишь виски,
Что пламенем во тьме...

Я пьян, я дикий зверь,
Я вижу твои очи всюду -
Закидываюсь постоянно...
Бессмысленно теперь
Ложиться наземь грудью
Так просто без обмана...

Я встану, как солдат,
И буду честь держать,
Держать в стакане честно...
Увижу милый взгляд,
Всю ночь не буду спать -
Я под наркозом местным...


Рецензии