Аб сём

Девки все пересдурели
От меня усатого...
Сколько можно на неделе
Сердце перепрятывать!?.
        ***
Вот стою - медведя наблюдаю.
И уже слышу веток хруст.
И думаю:мама моя родная,
Наср-ть здесь или под соседний куст!?.


Рецензии