Сон

Ты - любовь всей моей жизни. Я должна радоваться, что тебя повстречала...Но я будто оказалась на самом этаже нижнем, который ведёт в пропасть отчаяния...Я помню каждый волосок твоего тела, твой серьёзный, проникающий взгляд. В тот самый день я тебя не хотела, а сейчас мечтаю вернуться назад...Твой запах въелся мне под кожу, а нежность пальцев до сих пор щекотят плечи. В процессе, оказалось, мы очень похожи, а по итогу я не насытилась последней встречей...Было всё: и слёзы, и смех, и любовные письма - я не испытывала такого целую вечность. Ты находился недостаточно близко, буквально в каждом шаге проявлялась наша беспечность...Как же приятно чувствовать послевкусие и как сложно ощущать одновременно горечь - на дне моей души песок. Если честно, тихо, молча для меня ты "сволочь", которая окутала моё сознание в холодный смог.  Не смотря ни на что, мы знаем, что на небе вновь возродилась звезда, звезда по имени солнце. Больше всего на свете я хочу раствориться во сне и забыться с тобой навсегда, и пусть её свет на нас прольётся.....


Рецензии