Одиночество...

Да, одиночества характер крут…-
Мне эти строки душу словно рвут.

Родные люди  рядом и друзья,
Но чувствую, как одинока я.

И с каждым днем все чаще понимаю,
Как я от одиночества страдаю.

Друзей число растет, я  так же одинока,
Понять не в силах я такого рока.

И эти строки на губах замрут…
- Как одиночества характер крут.

       


Рецензии