29. 8. 2019 Августа Утро

... Предосень .., Предосень  !!... Сколь красоты ...

Ветер разносит дирижабли - цветы :
Парашюты одуванчиков .., клёнов ,, стрекозы ,,
Их ходят и кушают коровки и козы
Георгины , гладиолусы - мощны и велики
Чудом роскошным , вдохновеньем МузЫки
В озонное Небо гордо глядят ...
Как же прекрасен Земной Их наряд !!...


Рябины поспели  , калина , арония !!...
Предосень .., Предосень великолепия  Жизни Божия Симфония !!...


Рецензии