Не хлебом едины

               
                Засыпая, улетаем в Мир иной…
                Говорят, когда-то, все летали!
                Потому у нас лопатки за спиной –
                Крыльев, достоверные детали…
          
                Когда-то было Время Левитаций…
                Нас Мысли поднимали до Небес!
                Запутались в Законах Гравитаций
                И тут же изменился в теле вес…
                Мы крылья за ненадобностью сдали
                И стали развиваться по уму…
                Предательское чувство мысли гнали –
                Мы верили в Единстве Одному!
                Пока не разделили люди Слово –
                Значение Ученья изменив…
                Привыкли, что задумано – готово,
                Спустившийся на Землю, стал ленив.
                Потеря Духа Разум не смутили –
                Не раз смотрели вниз мы свысока…
                Зависимость от пищи ощутили,
                Ведь пищей не питались в облаках…
                За Слово, изменённое в угоду –
                Несметное количество рабов!
                За хлеб, что в пищу, продали Свободу –
                Несчётное количество гробов!
               
                Но Солнце пробивается сквозь тучи –
                В Стремленье не удержит западня!
                Летать Мы всех желающих научим –
                Цените Свет безоблачного дня!
                Чем Чище Устремление на Взлёте,
                Тем Выше Обозренье Красоты…
                Смотря, какой багаж, с собой возьмёте –
                Вас Смерть пугает Страхом пустоты…
                Невежество, в избытке негатива –
                В агонии беснуется во зле…
                В Эпоху Светоносного Призыва –
                Сжигайте негативы на Земле!
                Мы вспомним всё! В молитве медитаций –
                Получит каждый нужные Лучи…
                Общайтесь, в полученье информаций         
                И Память Ваших Душ не разлучит!            
         
                О, если б мы смогли, как было раньше –
                В Сознанье Уходить, в тот Мир иной!
                Очистив, на Земле, тела от фальши –   
                С Победой Возвращались бы Домой!          

                27 – 28.11.2006г.
               


Рецензии