Лето без дождя

От весны до осени одно лишь лето!
Лето, словно парк твоей любви...
Озаряет лето диким светом,
Южный ветер обжигает до крови...
Летом все мечты реальны -
Ласково уходит прошлое вчера.
В очередь встаёшь: "кто крайний?"
За кусочком неба без дождя...

Ямочки на щёчках так тебе идут!
Помещается в них целое созвездие...
С ними родилась - они не врут,
Улыбаешься ты в знак возмездия...
Ты прекрасна, словно ты и есть то лето,
Что пленило яркостью своих огней...
Будь со мной почаще рядом, детка.
Осень на дворе, с тобою мне теплей...


Рецензии