Объявление

Для свободы народа
Срочно требуется народ!


Много ль свободы надо,
Чтобы  брести  к кормушке!?
Свободно  хлебать  баланду!?
Свободно
Быть пошлым и скучным!?

Шипеть с независимой "крысой"!?
С "бараном"
Свободно мекать!?
Тогда "свобода" — обманка!!!
Культик  подлого человека!


Рецензии